PÓS-GRADUAÇÃO EAD - ENGENHARIA

Engenharia de Alimentos

Pós - Graduação EAD

  • *CUPOM DE DESCONTO* : 77LVM7P4VE
  • Corpo Docente de Mestres e Doutores! : --
  • Rapidez na Emissão de Certificados e Diplomas! : --
  • Pagamento no cartão ou Boletos! : --
  • Suporte com especialistas! : --
Engenharia de Alimentos

O CURSO

Este curso de Pós-Graduação lato sensu em ENGENHARIA DE ALIMENTOS tem por objetivo proporcionar conhecimento sobre a administração da produção de alimentos, bem como capacitar profissionais para atuar no mercado de trabalho. Durante o curso, o aluno sempre poderá contar com acompanhamento docente e tutorial para uma aprendizagem flexível e autônoma. 

PARA QUEM?

Profissionais da área de engenharia, exatas e de áreas afins, que estejam interessados aprimorar seus conhecimentos e incrementar seus currículos na área de ENGENHARIA, visando o aprimoramento de conhecimento relativos a engenharia, indústria e logística.

QUAL CONTEÚDO?

Educação a distância: conceito e ambientação 40h
Temas relacionados a Administração da Produção de Alimentos 40h
Gestão e produção alimentar 40h
Microbiologia dos alimentos 40h
Boas práticas de Fabricação de alimentos 40h
Conceitos aplicados a engenharia de alimentos 40h
Análise e desenvolvimento de novos produtos 40h
Tecnologia alimentar: cacau, cerveja, destilados e óleo 40h
Tecnologia alimentar: derivados do leite, derivados da carne, pescados e ovos 40h
Total da carga horária 360h


  • Asaas - PixÀ Vista por R$1.474,20